欢迎访问 广西妇女儿童基金会 加入收藏 | 设为首页
365bet玩法技巧
您当前所在的位置>> 首页 >>
  

中国妇女发展基金会可口可乐520计划公益小额贷款项目资金在广西桂林举行发放仪式

时间:2014-01-22 16:52:30    阅读 次    作者:

 

 

117日上午,在桂林市妇联会议室五楼举行中国妇女发展基金会可口可乐520计划365bet现金信誉网小额贷款项目资金发放仪式。出席发放仪式的有:市妇联王淑兰副主席、五城区妇联干部和获得项目资金支持的创业妇女。

这个项目是中国妇女发展基金会与可口可乐公司联合开展的一个扶贫创业项目,主要通过培训和帮扶贷款来帮助贫困妇女提高技能,发展生产,创业就业。它不仅解决了妇女生产技术问题,同时也帮助妇女解决资金困难瓶颈问题,是一项让广大妇女得实惠,长受惠的公益发展项目。广西区妇联把这个项目放在桂林市作为试点,我市有8名经过培训的姐妹一共得到16万元的无息贷款。发放仪式上,市妇联王淑兰副主席亲自与受助姐妹签订贷款扶助合同并发放受助金,同时对姐妹们提出了殷切的期望,希望得到项目支持的8名姐妹,发挥聪明才智,艰苦创业、精打细算,干出成绩,信守承诺,按时还款,不辜负妇联组织对姐妹们的支持和关爱。